Нижнекамск
Здесь святые места:
Учат мудрые камни,
Бьёт живая вода.
Скверы, парки, проспекты,
Расписные дома.
Открывает секреты
Вам природа сама.
Молодой и зелёный.
В нём простор, высота.
Где берёзки и клёны,
Там прохлада всегда.
Есть мечети и храмы.
Все народы дружны.
Призывают имамы
Как жить люди должны.
Нефтехимия славится,
Знаменитый завод.
Раз продукция нравится –
Богатеет народ.
Он культурный, спортивный,
И с открытой душой.
Посетить город дивный
Так и тянет ещё.
04 - 06.08.2017
Свидетельство о публикации №117080605206