Гена!
И воды уж по колено,
Ты не плачь, кусая губы,
Вызывай, поможет Гена!
Цифры Алексей те скинул,
Номер Генин запиши,
Даже если он задвинул,
Сделает все от души!
Туалеты, кухни, ванны,
Даже души, для души,
Все починит как нестранно,
Гену вызывай, спеши!
5/8/17г ЕАЮ Генадию Шишацкому
Свидетельство о публикации №117080600052