Гони печаль

Гони печаль.Не стоит портить
Свою и прочую судьбу.
Включайся в мудрости борьбу.
Прими подачу там на корте.

Всё правда. Истина и ложь.
Увидь ,не данное другими.
И помни код свой .Своё имя.
Так и проникнешь,и войдёшь.

А если глупая судьба
Тебе вдруг будет корчить рожи.
Пускай любовь тебе поможет.
Любовь сильней.Хоть и слаба!


Рецензии
держи мочаль

Александр Меркачев   06.08.2017 14:42     Заявить о нарушении