Во Свете нет музык застывших

                «Как Лето вначале!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/08/01/3111

               
                во Свете нет музЫк застывших
                в стихах светлеет всяк, кто слышит
                пусть слышит каждый в них своё
                как дышит - слышит,
                ё-моё!!!
                Евгений Климов 2   


Во Свете нет музык застывших.*
В стихах не вижу вновь прибывших.
Светлею как Сама и всяк,
не снявший вовремя колпак.

Как пишет - дышит. Как и слышит,
когда камыш волна колышет.
Вольна как пришлая война,
в вине топя вершины ниши,
вовне топлёная вина.

Наскально. Профильно. В проём,
где водопадом водоём
желает быть, и слыть, казаться,
и за кого-то в брызги драться.

А ты, утопленник вдвойне,
желающий дряхлеть на дне,
"летать охота" вспоминаешь,
и нишу волнами качаешь.

И как сквозь тину "ё-моё"
творить живое мумиё?
Когда всё ж нет музык застывших
во Свете спектра, где всё дышит...

                6 августа 2017 года


Рецензии
Душа — во всём, что существует,
Что чувствует, имеет суть,
Она и любит, и бунтует,
И может знанием блеснуть.

Желаю Вам дальнейших творческих успехов.

Николай Жук   13.08.2017 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
ВЗАИМНО!!!

С душой пишу не уставая.
Себя и мир я принимаю.💐

С теплом,
СВет.☀️

Светлана Водолей   14.08.2017 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.