Подарить себе радость просто

Подарить себе радость просто
Независимо от веса и роста
Из Всего нужно взять понемногу
И отправится с ним в дорогу

Немного неба голубого
Немного солнца золотого
Нектар из нежности цветов
И парус белых облаков

Вершин величия снежных гор
И малость глади голубых озер
А к пестрой яркости лугов
Добавить тенистой зелени лесов

Разбавить трелью соловья
Пусть это будет песнь твоя
Журчанья чистых родников
Друг друга слышим мы без слов

Смешать всё с магией луны
Но мысли пусть будут чисты
Щепотку взять пыльцы со звезд
Омытой восхищеньем слёз

Все это выпить на рассвете
Когда два солнца в небе светят
Вдохнуть в себя лучи рассвета
Пускай живёт всё в Сердце Это.

06.08.17


Рецензии