Спасибо Вам, друзья-сельчане

Течёт зерно сплошным потоком
Пот струится с лиц сельчан
Светит солнце в небе синеоком
Затихают сёла только по ночам

Куда ни глянь,везде кипит работа
Гудят машины,подвывают трактора
Сила мышц стремится, птицей, на свободу
Нужно вовремя поднять богатство на-гора.

Стихли шутки,разговоры
Звенит,беснуется металл
Смотрят в даль,сердец горячих,взоры
Спешат попасть,на сытой осени,прекрасный бал.

Спасибо Вам, друзья-сельчане
За Ваш не лёгкий,честный труд
Пришвартован, Ваш корабль,у надёжного причала
А паруса и мачты,никогда Вам не соврут.

6.08.2017.
7.00.


Рецензии