про тучи
Смеялись рядом ротозеи
Они ужаленные водкой ...
Сплетали на до мною тени...
Им невдомёк был Божий дар
Они к материи привычны.
И каждый друг был закадычный,
Коль наливал и угощал!
Но хмель на утро отступает,
Трезвеет тело, в даль стремится,
И закрывается душа...
А опыт в жизни пригодится!
06.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117080605122