булгоги говядина в соевом соусе

Булгоги – это говядина, маринованная в соевом соусе с добавлением чеснока, перца, груши, зеленого лука, имбиря и белых грибов для придания особого вкуса.
Перед подачей мясо обычно заворачивают в листья салата и посыпают чесноком. К нему также прилагается специальный соус.

                ***

                забудь все тревоги
                отведай булгоги
                в Южной Корее
                едят его  боги


булгоги можно делать из любого мяса...


Рецензии