Сегодня чуда не случится...

 Сегодня чуда не случится,
Сегодня ангел - выходной.
Тоска, со скуки, в дверь стучится,
Пролезть стараясь, сапой, в дом.

И лезут в голову минутки,
Когда по полной, ярко, жил.
И скуке этой,  -депрессухе,
Играясь,  щелбаны дарил.

Когда был ростом под два метра,
Когда спиртное утром пил.
И шёл упрямо против ветра,
И не боялся тёмных сил.

Тогда и ангел мой, хранитель,
Не расставаясь жил со мной...
Но перекрыло время винтель.
Я - отгулял... И он - седой.


Рецензии