Обручённый со Смертью

Обручённый со Смертью
И рука вновь в руке
Ни последний, не первый
На её алтаре
И с тобою по жизни
До скончанья веков
Делит радость и горе
И всю тяжесть оков

Твой Хранитель, твой Ангел
И твоя же судьба
В белом платье, невеста
В чёрном платье, жена
В нежном взгляде утеха
И сжигает страсть кровь
Притяжение сердца
Вновь дарует Любовь

Обручённый со Смертью
Твой наряд - твоя плоть
Её шёпот - стон ветра
И фантазий полёт
И срывая одежду
Обнимая тебя
Скажет громко и веско
Вот теперь вся твоя

Обручённый со Смертью
И рука вновь в руке
Ни последний, не первый
На её алтаре
И с тобою по жизни
До скончанья веков
Делит радость и горе
И всю тяжесть миров

06.08.2017


Рецензии