Я хотел тебя увидеть
Видно снова не судьба.
Как всегда ты где-то рядом.
Где-то рядышком прошла.
Я хотел тебя увидеть,
В этот славный выходной.
Да была ты в этот вечер где-то,
С кем-то, не со мной.
Я хотел тебя увидеть,
Да не знаю как и где.
Иногда бывает правда,
Ночью снишься мне во сне.
Я хочу тебя увидеть,
Только как предлог найти.
Подскажи, как это сделать,
Где ключи к тебе найти.
Я хочу тебя увидеть,
Буду биться и добьюсь.
Как бы не было мне трудно.
Я твоей любви дождусь.
Свидетельство о публикации №117080604974