Звоню на этот раз заблаговременно! шут

             *****
Звоню на этот раз заблаговременно!
По сути? Полчаса, как я беременна!
  Надеюсь закрепить! Вот-вот, буквально!
  Хоть и прошло всё крайне идеально!

Как в первый раз! Представив чувства краски!
Зацеловал! Была слаба на ласки!
  Буквально таешь, коль мужчина жарок!
  Приятно оценила чувств подарок!

Как будто космоса приказ!
Чтоб не врасплох в четвёртый раз…
  На ваше назидание…
  Предупреждать заранее…

Даю свежайшую, приятную подсказку!
Готовьте внучке детскую коляску!
  А мы свечу любви сожжём до тла!
  Ну, всё! В постель! Дела! Дела!

            *****


Рецензии