Несправедливо получается!
А есть люди-письма:их хочется
послать..."
Юмор из "Одноклассников"
Разносчик писем-почтальон,
Как много писем носит он!
Вон-люди ходят.Их немало:
"Посланников"-и их послали...
Несправедливо получается,
Что люди в сумки не вмещаются!
Свидетельство о публикации №117080604950