Колокольный звон над Симеизом
Он звучит со всех сторон,
Неземной и благодатный
Колокольный слышен звон.
И несутся над горами
Звуки редкой красоты,
Над деревьями, домами
Символ веры, чистоты.
Всех вокруг, преображая,
Увлекает за мечтой,
Наши души, заряжая,
Состраданьем, добротой.
Свидетельство о публикации №117080604947