Может быть...

Блага, которые я на ладонях принес,
Нас не спасли и нежданно закончилось лето.
Только любила ли ты? Это сложный вопрос,
И на него я не знаю сегодня ответа.

Раньше уверен я был, что любила всерьез,
И повторяла об этом ночами и днями,
Не было в жизни у нас ни проблем и ни слез,
Только однажды исчезла любовь между нами.

Может быть что-то сложилось на небе не так,
Может быть мы не ценили счастливых мгновений,
Выпью в ночи согревающий душу коньяк,
Может стихи мои будут тогда откровенней...


Рецензии