Его убили под Олбанью

06/08/17

 
   Вам не понять, я далеко за гранью
 
 
   Его убили под Олбанью
 
 
   Куда ни плюнь - лишенные родного языка.
 
   О как назойливы олбанские ботала
   Пасущихся на пустырях без пастуха!




Рецензии