рецепт шашлыка по-армянски...

Понадобится: 500 г бараньей корейки, 2-3 луковицы, 1 лимон, черный молотый перец, сало баранье, соль.

                ***

Как приготовить шашлык по-армянски. Нарезать мясо на кусочки по 25-30 г, посыпать перцем и солью, луком, цедрой лимона и полить его соком. Перемешать мясо, убрать на ночь в холод. Нанизать мясо на шампуры и приготовить над углями обычным способом, периодически при запекании смазывая растопленным бараньим салом.

                ***

                армянские мотивы
                шашлык на шампурах
                как вкусно и красиво
                вздыхаю ох и ах


Рецензии
По армянски вам шашлык сегодня приготовлю
Мясо грамм по двадцать пять я посыплю солью
Луком перцем и цедрой сверху все намажу
Утром все на шампурах, на углях зажарю

Гундик   07.08.2017 12:41     Заявить о нарушении
вот спасибо-то...

Эллен Бали   07.08.2017 12:57   Заявить о нарушении