что то о любви...
считал союз наш самым дорогим
но вы остыли очень скоротечно
теперь уже встречаетесь с другим
при встрече мне в глаза смеетесь
твердя-все было лишь игра
в моем вы сердце остаетесь
я помню все,лишь как вчера
но растворитесь вы навечно
с последней летнею грозой
в душе застыв столь бессердечно
соленой,ледяной слезой...
Свидетельство о публикации №117080604847