В твоей жизни я на заднем фоне...

В твоей жизни я на заднем фоне,
Перманентно красной нитью прохожу,
Даже когда ты один - нас двое,
Я с тобою в унисон дышу.

Ты невольно тянешь ко мне руки,
Прогоняешь, но зовешь к себе,
Твои мысли, словно мои слуги,
Остаются преданы одной лишь мне.

Мы не видимся теперь и это повод,
Наконец покончить с этой нитью,
Какой должен ты услышать довод,
Чтобы мы пришли к финальному событью?

Ты бессилен и всесилен разом,
Но присутствие мое, как приговор,
Я, как белый шум, что час за часом,
Заполняя все вокруг, несет урон.

Одолей меня и тихо станет снова,
Ты не будешь слышать голос мой,
Все оставь, забудь и попроси у Бога,
Жизни ход привычный возвратить свой.


Рецензии
Очень трогательно!
С уважением,

Андрей Зеленцов   12.08.2018 17:13     Заявить о нарушении