В моей тоске...

В моей тоске утонет каждый,
Если не имеет акваланг
И не ворвётся в бой отважно-
Я охраняю правый фланг.

А слева... там луна, ей всё едино,
Она смеётся и плюёт в лицо,
Но я в ответ кричу:" Иди на..!
Ты, безобразное яйцо!"

Миг- жёлтый блин скрывается за тучу,
По небу расплескавши гром обид,
Ведь он не знает, что мне по*уй очень
И как моя Душа болит.

Да пусть зальёт здесь всё дождями,
Коль хочется ему познать исходный вид.
Здесь Ноя нет, спасайтесь сами,
В моей тоске давно весь Мир залит...


Рецензии