Любовь

Ав. 19.10.01, около 17-ти вечера

Как дикая стая волков,
Как лучик палящего солнца.
Она, как огонь и, как лёд,
Как в венах кипящая бронза.

Любовь, словно алая кровь,
Как хищник, загнанный в клетку.
Тебя я слепила из снов,
Не зная, что ты безответна.

Как море без волн и воды,
Как птица без неба и воли.
В любви моей есть только ты,
Объект раздирающей боли.

Любовь, словно белая сталь,
Как красная роза с шипами.
Она тишина и печаль,
И капля слезы между нами.


Рецензии
Стихотворение- крик души!
И тема любви- стара и вечна,
Ответ все ищут бесконечно.
Я говорю Браво!
С уважением.

Далила Голден   27.04.2019 10:00     Заявить о нарушении