Край света
Пойду с тобой куда угодно, ты возьми
И даже края света будет мало
Тут не сверну, с тобой буду идти
Что за напасть и где тот край у жизни
В какую пропасть хочет подтолкнуть
До края с ней дойти, милее жизни
На край же становится не хочу
Залез в компьютер, стал искать край света
Ведь всё компьютер знает на перёд
Он мне тут выдал, столько брат приветов
И мозги затуманил лишь всего
Всё гнёт своё, красавица зазноба
С женою разведёшься в загс пойдём
Потом венчаться будто ненароком
Контракт мы брачный брат, составим так с тобой
Но нет, пора менять калоши
А то тут, не на край тот попаду
На тот же свет, она опять хохочет
Так милая и так тут угожу.
Свидетельство о публикации №117080604794