Халабудни

Быть добрым родителем,
Злым домостроителем
Можно одновременно
Или попеременно.
Учим и сами учимся,
Кто-то "да как получится",
Мучить или же мучиться,
Стать хуже или улучшиться.
Выбор ежесекундный,
День трудный, почти как судный,
Чудный да изумрудный,
Нудный, буддный и халабудный.


Рецензии