Цвета неба
Цвета неба хрустальных озер глубина,
И росы по утру океан перламутра,
Будто облака светлых волокн пелена.
Цвета неба искрящийся солнечный берег,
И песка золотого озорная строка,
В поле нежных ромашек расцветают побеги,
Белой пеной воздушной набегает волна.
Цвета неба березовый танец игривый
В глубине изваяний дремучих лесов,
И свеченье слезы, умиленно красивой,
Что течет из глубин голубых родников.
Цвета неба луны ослепительный облик,
Звезд сиянье сквозь натиск густой темноты,
И любви силуэт на бескрайнем просторе
Чувств хмельных озарений в рассветной тиши
Свидетельство о публикации №117080604760