В музыкальном плену...

Музыка - дорога в вечность.
Слушаю и поднимаюсь.
В голубую бесконечность.
В ней беспечно растворяюсь.

Музыка - дорога в вечность.
Окрыляющая лёгкость.
Увлекательная пропасть.
Отдаляюсь... Отдаляюсь...

Нет меня... Я где то рядом.
Нотный мир преобладает.
Вот закончились рулады.
Отпускает... Отпускает...

И сижу опустошённый.
Возле ног остатки крыльев.
Будто воздуха лишённый.
И бессильный и всесильный...


Рецензии