***

 
О, ночь чернильная, скажи
Зачем рисуешь миражи?
Того, что было, не сбылось,
В венце судьбы переплелось.

Венец тот носит пусть другой,
Смирившись со своей судьбой
Чудес ему уж не вершить,
Лишь по течению плыть и плыть .

Но выбор есть всегда... и мой:
Пуститься горною тропой,
Соленных вод в морях хлебнуть,
И в омуте не раз тонуть.

Искать ключи, пути и цели,
Души хрустальные качели.
Как высоко они парят,
Когда глаза огнем горят!
05.08.2017.


Рецензии