Я пишу тебе умирая

Я пишу тебе умирая.
Я стучу снова и снова в ворота старого рая.
Ты слышишь чаек в пустыне?
Видишь лучики света в могиле?
Какие цвета ты видишь во сне?
Какие страны взывают к тебе?
Какие струны он в тебе задевает,
Что ты готова утонуть в синеве?
А ты - что терзает твой ум?
Оставь своё тело в покое.
Неважно, что кто-то был глуп,
Главное - что оторвала от пола колени.
Тебе же - сказать мне нечего.
Ты и так всегда говорила мне.
Оторванные звёзды от неба
Питают тебя всего сильней.

© Дмитрий Лебовски.
5 авг 2017, 00:43


Рецензии