Мысли вслух? 12

ПОСВЯЩАЕТСЯ ОДНОЙ ПЕВИЦЕ.
Сказала нам с экрана,
известная певица, как
не странно, это звучит.
-Давайте веселиться! Веселиться!
-Давайте! Ответили ей, уныло, хором мы.
-Ты там на островах, и в океане!
А мы-вот прямо здесь,
на сломанном диване!


КУКЛАЧЕВУ.
Вот сколько лет, нас водит
по гостям, наш добрый друг-
Тимур, но лишь одна семья,
и дружная и полная, а оказалась-
ЦИРКОВАЯ!
Туда бы в гости с дорогой душой
пошла, Эх! жаль меня и не зовут!
А посмотрев вот эту передачу скажу:
-Ребята! НЕ ОБИЖАЙТЕ КОШЕК!
Даже когда, вот блин, зараза!
По ночам орут!
БРЫСЬ! БРЫСЬ! Отсюда!


Рецензии