Прямой эфир

Конь вздрашина баскетбол
Нихуя нагрузка
Все двенадцать в минусбол
Израэлю крышка

Где открытая ****а
С занятой в корзину
Нам навешали сперва
С знаменем в дрезину

Разгоревшийся костёр
Фраерами светит
Заебало тото стёр
Их мочилас метит

Уютото уютак
С головою в тесто
Говорила Я в пятак
С раздвижною в кресло

И смотрю теперь опять
Трахнула в невестьЯ
Их рояля надо взять
Подытожить здесь Я

Заебалово табло
С санта фэ не место
Просираем всё в ебло
Худзиямо все сто

Где лицо того войны
Где с панамой выше
Проиграть ему должны
С карлсоном на крыше

Уложивалость в десятко
Чёртов шест неперешло
МзДа мадамов это взятко
Подытожим ***взяло ----

Рюбинск
Израиль - Россия
79:71


Рецензии
Сто - ноль Саня, в твою пользу.

Сергей Тумаков   06.08.2017 19:15     Заявить о нарушении
Прости Андрюха, назвал Тебя Именем своего Друга.

Сергей Тумаков   06.08.2017 19:16   Заявить о нарушении