Принятие

Я принимаю пустоту.
Меня в ней нет.
Из неподвластных мне глубин
Струится свет.

Я принимаю тишину.
Меня в ней нет.
Её я слушаю, ища
Во всём ответ.

Я принимаю красоту.
В ней нет меня.
Она такая же, как я... её, -
Моя.
2017.06.06 (с)


Рецензии