***
Я лишь загадка лунного тумана.
Ты видишь лик, но это марево обмана.
Забудь, что видишь. Твоя цель - ничто.
Взорвись, разбейся, растолкись в мгновенья,
В меня проникни взвесью с H2O
Я не ловлю обманом настроенье,
Пока ты ловишь, твоя цель - ничто.
Свидетельство о публикации №117080604652