Солнечный букет

Не краем глаза,
праведным зрачком,
я вижу всё, что ты привнёс в мой дом...
.......
- Спаси- бо...
Много в этом слове - мало?.
И это минимум, что я сказала.

А в остальном- поля моей любви,
Их подарил Всевышний...
Протянул:
- Возьми... Твои...

И разноцветья преогромнейший букет-
сей радостный
дарю тебе на много- много лет.
И в памяти деяния храню...-
твои.
- Благо-дарю...


06.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии