Бабочки
Зажглась полевая трава –
Это порхают бабочки,
Улыбки цветные даря.
Роскошные нежные платья
Огнями на солнце горят,
А взмахи нарядных объятий
В сказку хмельную манят.
Купаются в восхищении
Творения волшебства,
Бабочки – королевы,
Бабочки – божества.
Свидетельство о публикации №117080604622
Елена Белявская 06.08.2017 13:57 Заявить о нарушении
Елена Рудольфовна Татарченко 06.08.2017 14:14 Заявить о нарушении