Муж скорбей изведавший болезни
Времен череда крутит хвост чертяте
А я пою славу Божью всевозможности сила
Пусть Бог проведет через страду меня
на заклание и ко спасению масс народных
Во гласе скорби боление нервов и (тщеглодение)
Свидетельство о публикации №117080604605