Хризантема

Зацвела хризантема в июле,
Запылала малиновым цветом
Я сидела блаженно на стуле,
Наблюдая за ранним рассветом

И мечтами неслась прямо к небу,
К бесконечной прекрасной любви.
Я неслась словно птица по ветру,
Раскрывая молитвы души.

Обнажившись до самого сердца,
Прямо к солнцу, направив свой путь,
Я к тебе летела согреться,
В твоих нежных глазах утонуть.

Но лишь взглядом легонько коснувшись,
Я сгорела до тла как искра,
Напоследок тебе улыбнувшись,
Растворилась в других я мирах.

Отцвела хризантема в июле,
Отпылала малиновым цветом,
Ты сидел на состаренном стуле,
Провожая закат предрассветный.


Рецензии
Замечательное стихосложение, хорошая рифма, трогательное стихотворение.
Я говорю Браво!
С уважением к Вам.

Далила Голден   27.04.2019 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.