И - да исполнится по Вашему хотению

06/08/17

 
   >Пять лепестков трепещущей сирени...
 
 
   Не обессудьте, ем перед прочтением.
 
   И - да исполнится по Вашему хотению!..
 
 
   Закрыт аккаунт Доджсон.Джекил
   Закрыт аккаунт Доджсон.Хайд




Рецензии