пикировки

Давид   [Парнас]    (06.08.2017   13:06:50)
(Ответ пользователю: Виолетта Баша)

ну да с меня Микель
до сей поры рисует
и лепит от макушки
рифмы, они восстанут и
проголосуют хоть
стёрты летами об
нимфу.
ума не приложу, как
новость эта с меня к
тебе спорхнула Виолетта.
я накануне ночь не спал,
всё сочинял и сочленял.

едва коснувшись губ Эола,
от краснослова понесла
Виола)))


Рецензии