Я безутешно... уповала... на святые лики...

« Я БЕЗУТЕШНО...УПОВАЛА/...НА СВЯТЫЕ ЛИКИ...»
-------------------------/Мир Души/--------------------

Тебе я написала : " Я...не плачу..."
Какой ценой...досталось ??? Промолчу !!!
Конечно !!! Я навру !!! Пе-ре-и-на-чу !!!
Сама себя.../чему-то/...научу !!! )))

Сведённая.../молчанием/...с ума !!! )))
Я расскажу.../о той/...беззвёздной ночи !!!
Когда молчать.../мне приказала/...тьма !!!
Прикрыв рукой.../порез/...что кровоточил !!!

Бездушный дождь.../кричал мне эхом/...вслух !!!
И...оборачивал.../любое слово/...в крики !!!
Но...!!! Ты был нем !!! И слеп !!! И даже...глух !!!
Я безутешно.../уповала/...на святые лики...
-----------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии