Киборга- пивное Терминатор

Терминатор Коля смотрит
Принёс видеокассету,
Он уверен давно твёрдо
Пробил час спасать планету.
               
Шварценеггер киборг хренов
Сару Коннор догоняет,
Пиво что так манит пеной
В нас законно исчезает.
               22.03.98г.


Рецензии