Однажды и навсегда
Придет весна,
Мы разнимем руки,
И пойдем гулять засветло.
Ты спросишь
Справлюсь ли я одна..
Конечно.Но возвращусь уже затемно.
Когда в наш город постучится осень,
Ты не возьмёшь зонт и уткнешься в подушку.
А я любила бы очень очень.
Но все таки снова подружка.
Когда в твой дом постучится зима,
Ты откроешь двери,а там метель,
Вспомнишь ты Есенина слова
Растопить ты печку,постели постель.
У меня на сердце без тебя метель.
Когда в наш дом постучится лето,
Ты будешь одетым.и я одета.
В какие-то бусы,в какие-то кольца.
Не обручальные.не бойся.
Когда в мой дом постучишь ты теперь,
Ты будешь стучать каждый и каждый день.
До тех пор,пока не открою.
Теперь..Вот теперь ты со мною.
Свидетельство о публикации №117080604514