последний полет суицыдальное

сквозь оконные стекла прыжок в бесконечность
и асфальт заберет не дожитую вечность
чрез осколки как ветер,уже не мечтаю
первый раз и последний сегодня взлетаю
не жалею ни плачу,миг последний все ближе
этажи,этажи,я все ниже и ниже
и толпа из зевак для врачей как преграда
я плюю на нее улыбаясь из ада...


Рецензии