Забытое о Париже

МНЕ ПОБЫСТРЕЕ ВСПОМНИТЬ НАДО,
КАК В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ,
РОСЛИ, ДРУЖИЛИ И ВЛЮБЛЯЛИСЬ:
В ПАРИЖ ВЕРНУТЬСЯ БУДУ РАДА!

СЛОВА НИКАК НЕ ЛЬЮТСЯ В СТРОКИ...
ДАВНО ПЕГАС МОЙ ЖДЕТ В ПАРИЖЕ!
ГДЕ СТАНЕМ МЫ С ТОБОЮ БЛИЖЕ,
И ТАМ РОДЯТСЯ НАШИ КРОХИ.

НЕВАЖНО, ЧТО ПРОШЛИ СТОЛЕТЬЯ,
МЫ ОБРЕЛИ ДРУГ ДРУГА СНОВА:
Я ПОСТОЯТЬ ХОЧУ У ДОМА,
ЦАРИЛИ ГДЕ ЛЮБОВЬ И ДЕТИ!

ПРОЙДЕМ ПО УЛИЦЕ ЗНАКОМОЙ...
БЕЗУМНОЙ СТРАСТИ ОЩУЩЕНЬЕ
ПРИТЯНЕТ ПРОШЛОЕ В СРАВНЕНЬЕ,
И ПАМЯТЬ СЕРДЦА СТАНЕТ ПОЛНОЙ.

СОЕДИНИМ ВЕКА В МГНОВЕНЬЕ!
ТАК СТРАННО...МЫ ОДНИ И ТЕ ЖЕ...
И ТОТ ЖЕ БОГ ЛЮБОВЬЮ СВЕЖЕЙ
НАС НАПОИЛ НА БЕЗВРЕМЕНЬЕ!


Рецензии