памяти Аркадия Кобякова
И пусть мне ничего ты не скажешь в ответ.
Пусть душа твоя нежится, богом хранимая,
Это здесь, на земле, благоденствия нет.
Это здесь нашим душам приходится маяться,
И за целую жизнь им покой не найти.
Время будет и нам перед Богом покаяться,
Чтобы души свои от геенны спасти.
Ты всё это прошёл, в день, Всевышним назначенный,
Ты раскаялся там за свершённое тут.
И теперь все ошибки навечно оплачены,
И душа обрела вожделенный приют.
Это каждому будет, никто не спасается.
Только разные даты, а выход один.
Пусть враги твои между собою кусаются,
Мы обидеть тебя никому не дадим!!!
Свидетельство о публикации №117080600449