Акростих Мария Валова 23

Мария, так мне радостно любить,
Ангел, чувство Бог смог заронить,
Раненое сердце распалить,
Источник дать Любви желать испить,
Я так люблю нрав кроткий, тихий твой!

Век жить с тобою, в страсти не мараясь,
Адам (я) жаждет, во грехах покаясь,
Лукавому свой дух не отдавая,
О надо ведь Любить для блага рая...
Вид твой рождает ангельские чувства,
Ах, я не смог любить бы без Искусства

6 августа 2017


Рецензии