Космический турист...

Космический туризм..( из цикла Фэнтези)

Скажите Вы во снах летали,
Вам приходилось, как и мне,
Как птица, плыть под небесами,
Парить над миром в тишине...
Вам приходилось падать в бездну,
Где звёзд несчётное число,
Туда, где тает неизвестность,
Куда то в пропасть, не несло...
Что это было, мы не знаем.
Быть может это была жизнь,
Та наша прошлая, другая,
Во снах её следы нашлись.
Быть может из далёкой дали,
На Землю мы перенеслись,
Над ней когда то мы летали...-
Такой космический туризм.
А память возвратиться хочет,
Туда, к себе домой зовёт...
Над снами нашими хлопочет,
Чтобы отправить нас в полёт.
Но вот куда, она забыла,
В какую сторону лететь,
В недоумении застыла -
Из звеньев порванная цепь.
А может сны нам предвещают,
Что мы когда-то улетим,
Но вот куда, от нас скрывают.
В них все летали! Не я один!
У генов наших своя память,
Её в них кто-то заложил...
Однажды, вспомним может сами-
Откуда мы сюда пришли...


Рецензии