Ещё лишь раз

Раз... Ещё лишь раз
Увидеть тебя, и коснуться
Губами этих карие глаз!
Ещё раз вместе проснуться!

Раз... Всего лишь раз
Забыть о суете каждодневной,
Раз... всего лишь раз,
Мой милый, нежный, верный!

Тобой дышу, тобой страдаю,
Тебя люблю, тебя желаю.
С тобой полна и радости, и грусти.
С тобой жива, и жизнь меня не отпустит.

Ещё разок!... Не вместе как обычно.
Ещё разок, и пусть всё нелогично!
Любви поток течёт не иссекая:
С тобой счастливая, хоть слёзы проливая.

Ещё лишь раз, а дальше будь что будет!
Моё сердце тебя никогда-никогда не забудет.

5.08.2017


Рецензии