Доброе утро!

ты так старательно (надменно) почему то
не удивляешься почти что ничему.
но я прошу,
когда наступит утро,
ты несомненно радуйся ему.

и что тебя, скажи мне, окрыляет?
заботы, планы на повестке дня?
а Бог сегодня снова повторяет:
"проснись, родная,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"


Рецензии