МАМЕ
Все доставалось и давалось не манной , ссыпанной с небес.
Судьба, как песня настроение, меняла внешний антураж
Событий,
Времени велением, влекомых в день грядущий наш.
Твой лад душевный в их потоке - сомнений, радостей, невзгод -
Иные, вечные истоки, вбирал в себя за годом год.
Сосуд бездонного терпения все наши буйства принимал –
И нрав взрывной увещеванием на путь разумный обращал.
Как пронести сквозь лихолетья, доставшиеся на веку, - утраты боль,обособление,-
Задор не растерять, сминающий тоску?
Как находить слова поддержки, советы верные давать,
Как силы щедро и без меры, без счета близким раздавать?
Мы очень любим тебя, мама, и пусть грешим порой подчас,
Прошу сейчас я покаянно – прости меня, прости всех нас.
Свидетельство о публикации №117080604432
посвящение маме ! По строчкам видно,
как нежно Вы к ней относитесь ! Молодец !
Берегите своего самого дорогого
человека ! С теплом и радостью общения)
Ирена Везлицкая-Шевчук 24.12.2020 16:53 Заявить о нарушении
С Наступающим Новым Годом!
Волкодав Владимир Владимирович 24.12.2020 16:59 Заявить о нарушении