Акростих Мария Валова 22

Мария, сжалься надо мной,
Ангел, отзовись,
Родная, полон я Тобой
И падаю всё вниз,
Я не могу жить без Любви святой...

Встреть где-нибудь меня, молю,
Алмаз души моей,
Лик милый мне хотя бы зреть
О, чувство, душу грей,
В ней развивай добро Любви,
Ангельского дара!

6 августа 2017


Рецензии