памяти Аркадия Кобякова

Не пропадай среди небесных звёзд,
За облаками, что плывут устало.
Послушай тихий шум листвы берёз,
Чтобы твоей душе спокойно стало.

Не пропадай за нитями дождя,
Что льёт на землю летнею порою.
Ты знай, что очень любят здесь тебя,
И я секрета в этом не открою.

Не пропадай из памяти людской,
Спасеньем от печали оставайся.
Ты очень нужен на земле живой,
Поговори с Творцом и возвращайся!

Не пропадай! Найди обратный путь!
Ты нужен здесь, ведь без тебя так пусто!
Ведь можно всё простить, понять, вернуть..
И продолжай дарить своё искусство!!


Рецензии